ライン ストーリー 通知。 LINE(ライン)ストーリーを消す方法を解説!投稿の消し方は?

通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

「いいね」スタンプを見られるのは投稿者本人のみで、他のユーザーにはわかりません。

16
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

閲覧すると足跡機能で確認できるため、 見たと知られたくない相手の投稿はタップしないようにしておきましょう。 LINEのストーリーを削除する方法 投稿したストーリーは24時間で表示されなくなりますが、すぐに削除したい場合、以下の手順に従ってください。

7
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

時期については未定となっていますが、発表された際にはぜひ足跡機能をチェックしてみたいですね。

11
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

LINEストーリーをスクショやキャプチャすると通知がいく? LINEのストーリーは24時間で消えてしまうので、 スクショやキャプチャ(録画)機能で残しておきたいと考えるユーザーもいるかと思います。 いいねの見方 自分の投稿につけられた「いいね」は、 LINEアプリバージョン9. 0以降のiPhoneとAndroid版の両方で確認できるようになっています。

3
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

ストーリーの投稿は、タイムライン画面左上のカメラボタン[ ]をタップし、動画・写真・テキストを選択・撮影・入力などして行います。 誰でも自由に登録できるので、ぜひ素敵な恋をみつけてくださいね! 久しぶりの友達と連絡を取るキッカケになる!LINEストーリーを活用してみよう 今の出来事を気軽に投稿できる LINEストーリー。 タイムラインに出ることはないので 知らない人にじぶんのストーリーを見られることは絶対にないので安心してくださいね。

7
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

公開範囲を細かく設定でき、メッセージは直接トークルームに届くという プライバシーに配慮した嬉しい機能。 投稿する写真は、スタンプや文字入れなど自由に加工できるほか、テキストの大きさや配置も自由。 公開できる範囲 閲覧できるのは自分が公開した友だちの範囲内のみ。

5
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

他人に見られることがないので、個人的な内容を書いても大丈夫です! 絵文字は使えますが、 LINEスタンプを使用することはできません。 UPDATE 2020. 以下の順番でお届けしていきますね!• 誤っていいねを付けた時はもう一度ボタンをタップすれば取り消し可能ですが、気づかずに付けてしまっていると相手がストーリーを削除するまで情報が残るので誤操作にはくれぐれも気を付けましょう。

10
通知 ライン ストーリー 通知 ライン ストーリー

関連リンク• いつまでも残る投稿機能とは別で、すぐに消えても良いような何気ない日常を写した写真や動画を投稿するのにおすすめしたい機能です。 特定の友達を指定するときには、友達リストから公開する相手を選択する(友達リストの作成も可能) 8. 全ての通知をOFFにする場合は、画面上部の全ての通知を選択する 新しい出会いのきっかけが欲しいあなたに LINEをストーリー機能を使っているうちに、久しぶりに友達から連絡がきたりすることもあるでしょう。

16